Download PCMAV 9.9.1 Raptor

PCMAV 9.9.1 Raptor telah diluncurkan yang merupakan perbaikan dari PCMAV 9.9 sebelumnya. PCMAV 9.9.1 merupakan hadiah dari majalah PC Media edisi 02/2014. Dapatkan segera PCMAV terbaru dengan membeli majalah PC Media. Namun bagi anda yang kesulitan untuk membeli majalahnya, silakan diunduh dari situs ini.

Apa yang baru?/Change-log

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 116 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7.888 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Enemurasi data-data untuk proses scan pada memory dan registry.
  • FIXED! False positive pada program yang di-packed menggunakan packer ASprotec sebagai FakeAV-WindowsVirtualProtector.B.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAVtetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV Terbaru

 

17 Komentar untuk “Download PCMAV 9.9.1 Raptor”

  1. yudi gunawan Berkata:

    mohon dibantuannya. laptop saya kena virus beautiful girls part 1-5

  2. DEDI Berkata:

    bagus bgt

  3. Nandar Berkata:

    Antivirus TOP Markotop….!!!! Thanks….

  4. Nurdin Berkata:

    PCMAV 04/2014 kapan keluar nya ya???

  5. riyan tze Berkata:

    indra bukan yg update web ini

  6. margono Berkata:

    sip

  7. wsatrio Berkata:

    Sep emang mangstapz ini AV andalan gw drdlu, klo boleh saran bsa gak ditambahin fitur unhide, krna ada beberapa virus yg sukanya nge-hidden file/folder original di drive….makasih ^_^

  8. randy pr Berkata:

    saya mengandalkan PCMAV selalu dihati

  9. randy pr Berkata:

    saya sangat mengandalkan PCMAV selalu dihati

  10. bawuk mlenuk Berkata:

    Sangat di andalkan dalam membasmi virus ,,, spectakuler

  11. rahmad Berkata:

    thanks a lot mas bro….. hancurkan ramnit viruses

  12. yasid Berkata:

    ampuh membasmi virus yg memperlambat kerja comp, terutama “beatiful girl” . . . .

  13. yasid Berkata:

    kenapa versi 9.9.1 ada komen “has expired” ?
    Apa perlu update ?

  14. arya Berkata:

    wew keren! maju terus buat PCMAV!!

  15. lymonsky Berkata:

    aku pusing, kena virus shortcut..semoga habis pake pcmav..

  16. Andra Berkata:

    RTPShell kenapa selalu terdeteksi Virus oleh Avira ya? pasti selalu di hapus oleh Avira, kalau RTPShell terhapus apa ada pengaruhnya terhadap kinerja PCMav? terimakasih…

  17. Mateus Berkata:

    As. WW.Saya mengucapkan tmirea kasih banyak atas fasilitas ini. Tidak ada kata lain yang dapat saya berikan kecuali Semoga fasilitas ini merupakan salah satu jalan terbaik menuju Surga bagi kita semua. Amin Jazakallah.As. WW.

Komentar