Dowload PCMAV 9.9 2014

Download PCMAV 9.9 telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 01/2014. PC Media Antivirus 9.9 ini tentunya telah dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru terhadap serangan berbagai virus baru yang banyak beredar saat ini, dan telah dilakukan berbagai perbaikan serta penambahan database virus agar PCMAV 9.9 lebih mampu dari rilis sebelumnya untuk mengenali berbagai program jahat yang akan merusak data dan sistem komputer. Berikut ini daftar perubahan pada PCMAV terbaru 2014.

Apa yang baru?/Change Log:

  1. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas berbagai varian worm Lagubaru.
  2. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 148 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7.772 virus beserta variannya.
  3. ADDED! Penambahan notifikasi jika versi baru sudah tersedia ketika proses update.
  4. ADDED! Penambahan heuristic mendeteksi varian worm VBS terinkripsi.
  5. FIXED! Perbaikan pengkopian file PCMAVcore.dll setelah proses update.
  6. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAVtetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 9.9

 

8 Komentar untuk “Dowload PCMAV 9.9 2014”

  1. andri Berkata:

    kemarin saya scan netbook saya pakai pcmav. waktu itu saya terinfeksi heur.virut, saya coba cure paki pcmav kok tidak bisa dan harus dikarantina. setelah saya restore kembali kok file-nya tidak bisa dipakai lagi?
    dan virus apa saja yang bisa di cure oleh pcmav?
    mohon bantuannya dan semoga bisa diperbaiki.

  2. Wahyu Asyari Muntoha Berkata:

    waw \o/

  3. Citos Berkata:

    mantap…

  4. Krisna Berkata:

    Smangat KK, Btw Masih kedetec Sebagai virus sama AV luar.Saya tunggu Update Untuk itu

  5. agung Berkata:

    Maaf, kalo bisa jgn yg portable terus. Karena saat pc sdh terinfeksi, pcmav tidak bisa jalan atau di buka. Buat yg file “mentah” saja biar instal manual. Makasih

  6. toko buku online Berkata:

    Pc Media emang bagusss buat ngilangi virus virus yg bandel . hehehe

    Thanks PC Media

  7. sza milaniesty Berkata:

    gan,,,minta bantuan punya ku kena virus shourtcut lnk…gimana yah cara ngatasinya ???

  8. Atubga Berkata:

    I could read a book about this without finding such real-world apaoepchrs!

Komentar