Download PCMAV 9.6 Raptor

PCMAV 9.6 telah diluncurkan pada awal Desember lalu bersamaan dengan dipublikasikannya Majalah PC Media edisi 10/2013. Saat ini PCMAV telah dapat mengenali hingga 7.456 virus beserta variannya. Selain itu ada beberapa perbaikan dan penyempurnaan serta penambahan fitur pada rilis teranyarnya.

Change Log:

  1. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas berbagai varian virus Flazz.vbs yang digenerate dengan Flazz-VirusMaker.
  2. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 56 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7.456 virus beserta variannya.
  3. FIXED! Server untuk mengupdate database ClamAV diperbaharui.
  4. ADDED! Update database ClamAV dapat dilakukan saat program baru dijalankan.
  5. FIXED! Perbaikan RTP dalam memblok berbagai jenis program di flashdisk.
  6. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAVtetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 9.6 Terbaru

 

9 Komentar untuk “Download PCMAV 9.6 Raptor”

  1. Agung Berkata:

    pcmav compatible sama kaspersky av tdk pak ?

  2. Ari Suryadi Berkata:

    Asm wr wb,

    Apakah pcmav dpt mendeteksi virus dari website yg kita buka atau virus yg berasal dari internet

    Terima kasih

  3. gadiza Berkata:

    moga terus berkembang

  4. syandi Berkata:

    ok nih siiip

  5. Natashia Berkata:

    Kalau dibarengin sama anti virus lain bakalan berantem gak tuh PCMAV nya??? 😉
    maaf kalau pertanyaan saya mengganggu.

  6. robul alamin Berkata:

    mohon ijin download PCMAV agar tidak rusak laptopku

  7. Daud Edi Kurnia Berkata:

    Data 2 di plashdisk jadi shor cut semua,coba pake PCMA

  8. haryanto Berkata:

    salam!!!
    Cara membuat PC med autorun di komputer bisa ngga Mas?
    makasih

  9. Dika Berkata:

    Gan saya download Pc mav terbaru 2014 tp pas saya extrak ga bs dibuka tu Pc Mav nya
    tertulis minta Pc mav original CD tu gmn gan
    padahal saya download nya jg dari sini
    mohon petunjuk nya

Komentar