Download PCMAV 9.5 Raptor (Okt-Nop 2013)

PCMAV 9.5 telah disediakan ini merupakan hadiah dari majalah PC Media edisi 09/2013. Saat ini PCMAV telah mampu mengenali hingga 7.400 virus beserta variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. PCAV 9.5 datang dengan berbagai perubahan, tentunya perubahan ke arah yang lebih baik, seperti penambahan database virus, perbaikan, dan penambahan berbagai fitur terbaru yang belum ada sebelumnya.

Apa yang baru?

  1. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Dorifel yang menyebar luas di Indonesia.
  2. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 101 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7.400 virus beserta variannya.
  3. ADDED! Penambahan pengenal mutex varian NgrBot di memory.
  4. FIXED! Penghapusan signature BadShortcut yang berpotensi false alarm.
  5. IMPROVED! Penambahan pendeteksian heuristik untuk Virut sebagai Virus Suspected (VR).
  6. FIXED! Pencegahan pembacaan removable media yang terkadang menimbulkan error Access Violation saat exit.
  7. IMPROVED! Perbaikan pendeteksian untuk NgrBot.DE.
  8. IMPROVED! Penghapusan notifikasi menuju ke safe mode saat Ramnit terdeteksi.
  9. IMPROVED! Pemanggilan jendela Alert agar tidak muncul satu persatu ketika lebih dari satu virus yang terdeteksi.
  10. ADDED! Penambahan file sscan.dll sebagai pendukung engine Scanner.
  11. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  12. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAVtetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 9.5 Raptor

20 Komentar untuk “Download PCMAV 9.5 Raptor (Okt-Nop 2013)”

  1. heri Berkata:

    bagus untuk virus lokal

  2. riyan Berkata:

    anti virus lokal yang bagusss…

  3. Muhammad Fajri Sibogotullah Berkata:

    ada tidak pcmav buat android

  4. buangan Berkata:

    tolong link download untuk PCMAV Express for Ramnit diperbaiki

  5. Mamesa Berkata:

    Sekian Lama saya tidak memakai PCMAV, akhirnya skarang mulai lagi, dikarnakan baru aktif lagi depan PC,… lumayan stak dri 2009-2013, lumayan lama,… Salam,Sukses Slalu buat PCMAV

  6. dany Berkata:

    mantaaap!!!

  7. adam Berkata:

    kalo digabung sama AV lain, aman gak ?
    trims…

  8. sadas Berkata:

    bagus

  9. ahdi Berkata:

    Kenapa pcmav lagi scanning tiba tiba exit tidak lama setelah ditemukannya virus??????

  10. seplanc Berkata:

    bagus..!!!!!!kalu download jangan rebet deh

  11. frederico Berkata:

    gan bwt malware “QV06, “ILVID” atw sejenisnya ampuh ga? ud 2 bulan trkhr gelut am ni virus, smpe” instal ulang lptop br ilang… thanks :))

  12. kangdamar Berkata:

    wah muga2 yg palin baru tambah ampuh…abis sebel gua lihat nya smada* mulu dimana2

  13. hendri Berkata:

    habis download , mau jalankan pcmav.exe muncul peringatan file corrupt , gimana tuh mas?

  14. Mustofa Berkata:

    kok saya pake di win 8 macet ya pas buat scan, padahal ane pngen make ni si pcmav!! 🙁

  15. Bima Berkata:

    Kompatibel gk sama SMADAV dan avast!?

  16. Riadi Berkata:

    @Ahdi : Karena PC mu sudah terkena virus,,install ulang atau download AV lain dulu

  17. jojo Berkata:

    pengen beralih ke av lokal lagi ah…mudah2an gak berat

  18. Hika Berkata:

    Ka, ini bisa custom scan gak? soalnya mau scan virus ramnit yg ada di flash disk aja k.

  19. hadi Berkata:

    Trim’s dengan PC Media Antivirus komputer PC kami bisa terlindungi dari virus

  20. Natashia Berkata:

    Terima kasih atas bantuannya,berkat anti virus ini laptopku jadi tidak lemot lagi 🙂

Komentar