Download PCMAV 9.1 Raptor 2013

Download PCMAV 9.1 Raptor 2013 telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 05/2013 yaitu pada bulan Mei 2013. Namun, mohon maaf sekali buat pelanggan setia www.pcmav.net karena baru melakukan update file pada bulan Juni 2013. Namun, bagi yang sudah membeli majalahnya langsung tentu sudah mencoba PCMAV 9.1 Raptor 2013. Pada upgrade kali ini PCMAV telah berhasil menambah database virus sebanyak 85, jadi total database virus yang mudah-mudahan dapat diberantas dan dikenali sebanyak 7.085 virus beserta variannya.

Apa yang baru/Change Log?

  1. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas berbagai varian virus Mumawow yang menyebar luas di Indonesia.
  2. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 85 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7085 virus beserta variannya.
  3. UPDATED! Ditambahkan heuristic untuk mendeteksi varian Sality dan Virut.
  4. IMPROVED! Proses scan memory yang lebih ringan sehingga mencegah jendela progam menjadi “Not Responding”.
  5. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  6. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 9.1

11 Komentar untuk “Download PCMAV 9.1 Raptor 2013”

  1. bambang Berkata:

    baru nyoba gan ,,masih di konfrontasikan dengan virus terbaru hehehehehehehe

  2. shugenk Berkata:

    lanjutkan

  3. edi Berkata:

    ikut nimbrung.

  4. Anen Edison Berkata:

    Comment : so far so good…

  5. Fauzi Berkata:

    Terimasih soba..

    Maju Terus Antivirus INDONESIA.

    .. Maff, itu ada link yg Rusak(For Ramnit)

  6. prasetyo Berkata:

    ok

  7. ano Berkata:

    Yg ini bisa hilangkan virus sality gaa?
    🙁 yg express for sality ga ada kelanjutanya ya..
    Tolong dong laptop aku kena sality :'(

  8. elang fahri Berkata:

    bagus dan ringan, gratis lagi,,, mksh buat admin pc mav…

  9. jaya Berkata:

    Wah, mmg bener tuh. banyak skali virus ramnit bergentayangan. anti virus lokal lain sama sekali ompong. Makasih ya….

  10. SAF Berkata:

    kok pcmav yg ramnit killer ga ada file nya tolong di opload ulang ya.. ramnit menyebar kemana mana nih..

    terima kasih

  11. Alif Alvianto Berkata:

    hapus virusnya lama ya mas ?
    folder saya lumayan banyak sih mas,hehe

Komentar