Download PCMAV 9.0 Raptor (Mei 2013)

Download PCMAV 9.0 Raptor telah disediakan, ini merupakan PCMAV hadiah dari majalah PC Media edisi 04/2013 yang merupakan edisi ulang tahun PC Media. Pada CD/DVD juga disertakan koleksi edisi PC Media selama satu tahun 2012. Silakan beli majalahnya sekarang juga. Untuk mendapatkan PCMAV 9.0 secara gratis silakan diunduh melalui link yang kami sediakan di bawah ini.

PCMAV terbaru saat ini tentu ada banyak perubahan, yaitu:

  1. NEW! Implementasi filter scan sehingga performa lebih cepat dan ringan.
  2. NEW! Heuristic ampuh untuk mendeteksi virus polymorphic seperti Sality dan Virut.
  3. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus SmellsMe yang menyebar luas di Indonesia.
  4. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 120 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7000 virus beserta variannya.
  5. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  6. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 9.0 Terbaru

16 Komentar untuk “Download PCMAV 9.0 Raptor (Mei 2013)”

  1. ayub Berkata:

    Bagus, dari dulu sebelum kenal AV dari luar, aku sudah suka dengan AV ini…

  2. rahmadi Berkata:

    apakah PCMAV ini tahannya cuma sebentar?

  3. Yosi Berkata:

    mohon av pcmav nya jgn dihosting di situs2 seperti mediafire krn situs2 tsb suka diblock. Knp kok tdk dihosting di pcmav.net saja ?

  4. deri Berkata:

    manntapppp

  5. deva pradnyana Berkata:

    smoga bisa menghilangkan virus ramnit

  6. moch84bdg Berkata:

    Saya pake pcmav dari mulai iconnya masih bulet target bidikan bukan bebek hee..sampe sekarang cd/dvd pcmedia selalu saya bawa kemana-mana, scan PC yg terinfeksi langsung via cd/dvd tanpa di instal salah satu kelebihan pcmav. Dari semua AV lokal yg saya coba pcmav tetap yg terbaik.

    Maju terus PCMAV & PCMEDIA.

  7. cacan Berkata:

    bisa untuk windows server nda?

  8. aziz Berkata:

    bersyukur……… AV-PM
    mudah,simpel dan mantap…………………….

  9. prana Berkata:

    saya mau tanya kenapa setelah scan n clean pakai pcmav ramnit killer, setiap buka mozilla selalu hang jika membuka situs selain pcmav dan google. thx

  10. boedakkoclak Berkata:

    Apakah PCMAV bisa di gunakan secara bersamaan dengan antivirus luar seperti avast , avira , kaspersky , orton , dll ?
    Terakhir saya gunakan PCMAV berbarengan dengan menggunakan avira , PCMAV terdeteksi virus oleh avira .

  11. edi Berkata:

    numpang sedoot gan,
    tapi kok update builtnya gak bisa di sedot

  12. DrIncztink Berkata:

    Lanjootkan ..

  13. Torik Munajat Berkata:

    Saya berharap ini antivirus terbaik indonesia yang, selalu inovatif dalam teknologi. Kobarkan semangat beli Indonesia… TM

  14. SesaL Berkata:

    PLease CEK Link Download…!! Error link..(ERROR FILE di MEDIAFIRE)

  15. victor Berkata:

    mana link-nya gan ? kq diblok ? knp ga dihost disini aja ?

  16. Robi Berkata:

    Boss multiple check box nya ga ada yah, ini ada ratusan virus ditemukan , tapi harus check list satu satu,,auuuwwwww,, mohon di tambahkan atuh,, ud kaya baru muncul aja PC mav, masa yang begituan ga kepikiran sih ,,keep update and move on Indonesia AV..

    Salam
    Robi

Komentar